Даже не знаю как сказать. Вышел вечером на тест. С одной стороны система вроде поехала. Под 7К на валу, упёрся в лимит по моторному току 280 А при дьюти 90%. Своими глазами видел на табло 9кВт мощности - в реале все 10 т. к. ВЕСК с дросселями видимо батарейный занижает. ЖПС не работал, но прошлогодний рекорд точно побит. Очевидно упёрся в эффективность прошлогоднего винта (шаг 7,5). Сделал несколько заездов - один длинный. Феты холодные, а мотор не быстро, но нагревается до 90 на полной гашетке. С другой стороны логи рваные. Стало намного лучше, но всё равно БТ отваливается периодически, особенно в диапазоне 100 - 170 А, пока движок не раскрутится. потом получше, но тоже с отвалами. В принципе был доволен, т к ехало без срывов и данных даже визуально достаточно для оценок и анализа. Потом произошел срыв ( как показалось на ровном месте - на обычном разгоне уже на глиссе после перекура с полным остыванием) с зависанием контроллера и перезагрузкой. Обычные срывы лечатся ручкой в ноль, и дальше поехали. Здесь пришлось перезагружать, но фишка в том, что он после этого ушел в отказ больше ста ампер переваривать. Начинает рычать и срывается с ошибкой оуверкаррент (код 4). Что-то слетело в мозгах или отгорело, не дай бог. Код ошибки 18 этого фатального срыва с ходу не ищется - в официальных источниках нет такого. Может отладочный. Записал лог срыва - завтра буду разбираться с логами и конфигами и нюхать подкапотное пространство. Есть надежда, что оффсеты слетели на ходу, поэтому сейчас криво измеряет и срывается.
З.Ы. Вроде код 18 нашелся на форуме ВЕСКа - FAULT_CODE_UNBALANCED_CURRENTS. Возникает например при кз витке, но тогда мотор вряд ли бы до 100 А нормально работал. Да и сейчас он уже не выставляется. Буду разбираться.