Автор Тема: GoPro Hero3  (Прочитано 4351 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн tim001

  • Administrator
  • Сообщений: 6 697
  • Nik 7Ev2 Logo 400 Goblin 500
GoPro Hero3
« : 26 Ноябрь 2013, 21:45:45 »
С лета понемногу пользуюсь спонтанно купленной GoPro3.

Hero3 by GTimofey, on Flickr
Впечатления от камеры неоднозначные, во первых мне попался страшно жрущий аккумулятор экземпляр, который истощает батарею за 25-35мин работы и это без включенного вай фая. Были подозрения на хилый аккумулятор, но сомнения развеялись с помощью одолженного Димой аккумулятора от его ГоПро. Во вторых после панаса, с оптическим стабом, картинка с рук так себе,  в инструкции правда написана-трипод :D
И для меня сегодня было открытием, чтобы комп видел файлы с прошки, нужно цеплять родной USB шнурок.
В плюсах -масса габариты и очень даже не плохое качество видеозаписи. И конечно всепогодный аквабокс :D
Пульт не оценил, пользуюсь  настройкой через айпад. Как то в общем такие вот впечатления.

Vialom

  • Гость
Re: GoPro Hero3
« Ответ #1 : 26 Ноябрь 2013, 22:30:11 »
чтобы комп видел файлы с прошки, нужно цеплять родной USB шнурок.

Тим, ты что-то попутал. Вот рядом со мной стоИт прошка и я с нее качаю файлы на ЛЮБОМ проводе. Просто сначала втыкается шнур между камерой и компом, а только потом включается кнопка питания на камере.

Оффлайн tim001

  • Administrator
  • Сообщений: 6 697
  • Nik 7Ev2 Logo 400 Goblin 500
Re: GoPro Hero3
« Ответ #2 : 26 Ноябрь 2013, 22:35:00 »
Слав, может я и попутал, но сегодня в кои веков полез читать мануал-какого хрена заряд идёт, а флешки не видно на компе. Нашёл в коробке родной шнурок и всё появилось, возможно просто кабель раздолбанный или не довтыкал, фиг его знает. Спасибо за ремарку.

Vialom

  • Гость
Re: GoPro Hero3
« Ответ #3 : 26 Ноябрь 2013, 22:55:26 »
Вот то, что кабель чужой раздолбаный, это верно. Другого быть не может
Хотя у меня еще была такая фишка: пробовал подключить камеру через кабель, который был зарядкой к чему-то. Не пролезло. Там на USB приходит только питание. Остальные контакты не припаяны, хотя визуально выглядит как обычный юсб.
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2013, 22:59:29 от Vialom »

Оффлайн tim001

  • Administrator
  • Сообщений: 6 697
  • Nik 7Ev2 Logo 400 Goblin 500
Re: GoPro Hero3
« Ответ #4 : 26 Ноябрь 2013, 23:04:08 »
Кабель от карт ридера, ну может и вправду подустал, обвинение снято  :D

Оффлайн tim001

  • Administrator
  • Сообщений: 6 697
  • Nik 7Ev2 Logo 400 Goblin 500
Re: GoPro Hero3
« Ответ #5 : 11 Декабрь 2013, 20:03:00 »
Некоторое количество американских денег на адаптер http://www.back-bone.ca и гопро прям кинокамера :D

GanGan

  • Гость
Re: GoPro Hero3
« Ответ #6 : 11 Декабрь 2013, 20:20:06 »
Если-бы был объектив небольшой который угол 90 даёт, с удовольствием-бы купил.
Но есть проблема развесовки.

Vialom

  • Гость
Re: GoPro Hero3
« Ответ #7 : 11 Декабрь 2013, 23:25:50 »
Вот в чем прелесть самодельных подвесов: никогда не будет проблемы в развесовке ;)  Переделывается все в кратчайший срок.
Хотя может и выглядит сам подвес не так понтово, как покупной  :)

Виталь! На этой картинке видно, что можно вкрутить обычный маленький объектив с 12-ой резьбой и проблем в развесовке не будет.

http://www.back-bone.ca/wp-content/uploads/2013/11/features.jpg
GoPro Hero3
 


Для того, чтоб получить угол обзора 90 градусов, объектив нужен с фокусным расстоянием 3,6 мм
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2013, 00:06:51 от Vialom »

GanGan

  • Гость
Re: GoPro Hero3
« Ответ #8 : 12 Декабрь 2013, 08:56:14 »
Ну в теории можно попробовать. на TBS PRO можно двигать камеру в достаточно больших пределах))

GanGan

  • Гость
Re: GoPro Hero3
« Ответ #9 : 25 Февраль 2014, 00:30:02 »
Немного не в тему, но

Потестил уборку фишая, очень понравилось))

Оффлайн dsirc

  • Сообщений: 3 118
  • Дмитрий Сидоров
Re: GoPro Hero3
« Ответ #10 : 25 Февраль 2014, 02:38:31 »
Класс! Подвес трехкоординатный?

Оффлайн tim001

  • Administrator
  • Сообщений: 6 697
  • Nik 7Ev2 Logo 400 Goblin 500
Re: GoPro Hero3
« Ответ #11 : 25 Февраль 2014, 07:42:28 »
Виталь, что значит "уборку" фишая? Замена линзы на Горпро?

GanGan

  • Гость
Re: GoPro Hero3
« Ответ #12 : 25 Февраль 2014, 09:40:38 »
Подвес от "Фишки" 2 осевой.
Стоит на самолёте=)
Убирал прогой.
http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=658965
Проще некуда, выбираем камеру в той программе и всё.

Оффлайн dsirc

  • Сообщений: 3 118
  • Дмитрий Сидоров
Re: GoPro Hero3
« Ответ #13 : 25 Февраль 2014, 10:09:07 »
Значит на самолете проблема рысканья не стоит так остро. Как на коптере ;-)!

GanGan

  • Гость
Re: GoPro Hero3
« Ответ #14 : 25 Февраль 2014, 10:16:20 »
Это от самолёта зависит, например на скайвокере(классическая схема) такой проблемы нет, в то время как на летающем крыле она есть.
Так и по поводу коптера, на фантоме она имеется, на TBS я этой проблемы просто не встречал.