Серег, а я снял кольца ферритовые с проводов Космика, ничего словить не мог? уж очень неадекватно верт себя повел(
Мог просто тупо отрубить бек или контакт пропал в разъёме бека,у меня ровно такой-же бек самодельный ,как у вашего космика,только кондюк на выходе стоит и ВСЕ ПРОВОДА ПРИПАЯНЫ, провод 18 авг. А космик логи пишет? Может что там прописано или вибар вроде пишет логи? У меня вортекс пишет логи и можно понять что произошло.Например мотор потух-но управляется ,типа дело до блекаута не дошло -бек работал. Если падает как кирпич -сто пудово бек отрубился ,там хватит несколько миллисекунд ниже чем 5 вольт -твой вибар отправится на перезагрузку ,стало быть несколько секунд не будет управляться верт. Или смотри датчики вибара ,может после последних крашей появились микротрещины в пайке ,у меня после ремонта так колбасило при взлете по элеронам
,правда я быстро сообразил в чем баг и пропаял гироскопы ,хотя им не доставалось,так от перегрузки -на плате кстати вообще все было ОК! Но волшебный паяльник навел конституционный порядок на борту
ЗЫ: как-то очень давно ,сделал я одному бек трансформаторный ,он жаловался что вибар неадекватно себя ведет -типа ему нехватает напруги,оказалось что у него батареи гуано и проседают сильно ,меньше чем до 30 вольт ,стало быть бек снижал напряжение до 5 вольт ,вместо 6 ,у него расчетное 35 вольт минимальное ,пришлось перематывать транс