Если залить, всё лучше, чем воздушная прослойка. Теплоотвод хоть и так себе через термосиликон, но со всей платы.
Почему подумал об этом - вода холодная вытекает, тепло по теплоотводу плохо доходит до теплообменника. Я думаю, что через медь щас больше доходит, чем через алюминий, поэтому стало значительно лучше.
Если залить будет по любому лучше доходить, но не факт, что этого хватит. Минус - конструкция теплоотвода окончательно станет неразборной - только фрезер спасёт.
Через площадку теплоотвода ток течет. 3 фазы - три изолированных радиатора с каждой стороны - не вариант для этой инсталляции.
Этот рег неправильно спроектирован. 6-ти слойная плата, медь тонкая (0.1 - 0.15 где-то). И на МОСФЕТах похоже сэкономили.
Короче, для этого рега в данной инсталляции нет по-настоящему правильного решения - только компромисс.
Я всю репу уже сломал, думал плюс заземлить на корпус, а минус вешать, чтоб медь на воду напрямую посадить, но это оч гиморно и не факт.....
Для начала попробую тайминг в 6 убрать, а там видно будет. Вычитал, что очень похожие моторы от NEU motors с этим регом работают без перегрева только на 6 градусах. Чёт вспоминается, что Лёо железо для своих моторов у NEU заказывал. Может это и есть выход.