Автор Тема: Mikado V-Bar  (Прочитано 32703 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

lunohod

  • Гость
Re: Mikado V-Bar
« Ответ #15 : 12 Июнь 2012, 22:51:14 »
.

Онлайн nik1

  • Николай
  • Administrator
  • Сообщений: 9 180
Re: Mikado V-Bar
« Ответ #16 : 13 Июнь 2012, 15:51:21 »
Аккуратно сделано  *THUMBS UP*
Наш всё не доедет, уже неделю емс по Москве везёт  %)
NIK 7E

Оффлайн tim001

  • Administrator
  • Сообщений: 6 403
  • Nik 7Ev2 Logo 400 Goblin 500
Re: Mikado V-Bar
« Ответ #17 : 16 Июнь 2012, 22:32:46 »
 V-bar наконец то дополз и готов к установке.

DSC_9678 by gtimru, on Flickr
Разницы между старым и новым-ноль отличается только чип USB одной цифрой, микруха с мозгами таже \, что и на моём трехлетнем блоке.

DSC_9676 by gtimru, on Flickr
 Размер блока сенсоров нового образца существенно меньше моих трёхлеток

DSC_9677 by gtimru, on Flickr
Ну а главное отличие спрятано в этой маленькой коробочке. И походу мона чутка денег съэкономить купив просто сенсор, правда разница не огромна.

DSC_9679 by gtimru, on Flickr
 В общем поглядим, как новый сенсор себя покажет на вертушке.

Онлайн nik1

  • Николай
  • Administrator
  • Сообщений: 9 180
Re: Mikado V-Bar
« Ответ #18 : 16 Июнь 2012, 22:38:09 »
Да уж, весьма любопытно , как там круговой сенсор работает
NIK 7E

Алексей Павлов

  • Гость
Re: Mikado V-Bar
« Ответ #19 : 22 Июнь 2012, 10:59:09 »
как Вам новый V-Bar ? уже тестировали? у меня старый черный как у Вас, вот закрадывается мысль купить новый датчик гироскопов а блок старый оставить.
Еще хотелось узнать про прошивку 5,3 Про уже есть?у меня все время не хватает свой подключить проверить и вибрации, жестко крепить не пробывали без пластинки?

Оффлайн morro_lucky

  • Сообщений: 180
Re: Mikado V-Bar
« Ответ #20 : 22 Июнь 2012, 15:26:00 »
У меня старый черный на Касаме и голубой на нитрыче 600ке работают как часы и не боятся вибраций.
На Касаме через бутерброд крепил (2мм-пластина-2мм) а на нитрыче через гель от 3M (красный)


ЗЫ 5,3 еще не ставил...
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2012, 15:27:55 от morro_lucky »

Онлайн nik1

  • Николай
  • Administrator
  • Сообщений: 9 180
Re: Mikado V-Bar
« Ответ #21 : 22 Июнь 2012, 22:44:34 »
Походу лучше покупать просто датчик, дешевле выйдет .
Мы ещё не пробовали. Но будет лучше старого, наверняка.
NIK 7E

Алексей Павлов

  • Гость
Re: Mikado V-Bar
« Ответ #22 : 22 Июнь 2012, 23:11:28 »
Обновил я свой до 5,3 про
изменений не заметил, основное прощай русский язык =) ну не страшно думаю =)
просто после последнего краша ,очень сильного, собрал все обратно, обновил пол тушки, но началось на оборотах подергивание АП, и в полете дергался по цыклику, грешил на вибрации, вот последний лог

в левом верхнем углу max=350, вибрации 466-544, это без основных лопостей и канопы остальное все на месте. это последний вариант компоновки вот так это выглядит на L400
блок гироскопов:

блок управления тут:

подергивания сильно снизились, грешу теперь на блок гироскопов.
раньше было так:

может сталкивались с этим явлением?

Оффлайн tim001

  • Administrator
  • Сообщений: 6 403
  • Nik 7Ev2 Logo 400 Goblin 500
Re: Mikado V-Bar
« Ответ #23 : 22 Июнь 2012, 23:19:36 »
Датчик уже на верте, но руки пока заняты фотом-соревнования. Как только доберусь, то сразу отпишусь об ощущениях. И по ходу коробка с мозгами, как и у старых баров, только микруха USB отличается. Наверное можно неплохо съэкомить купив просто датчик, ибо новый мозг зашит версией Экспресс + ещё 45 бачей за про, а старые блоки у меня ПРО вот и получается небольшая экономия.  Хм прошил тоже до 5,3 язык русский.
Датчик у меня на железке от Спартана+съёмная железка на которую клеится сенсор, новый просто на железку приклеил. Тэйл кейс может пластиковый штатный давать вибрацию

Алексей Павлов

  • Гость
Re: Mikado V-Bar
« Ответ #24 : 22 Июнь 2012, 23:53:14 »
Кейс карбоновый стоит, по поводу языка извиняюсь у меня Виндовс англ стоит забыл совсем, наверно из за этого =)
 спасибо наверно у Игоря куплю просто блок датчиков, покупать новый V-Bar и снова прошивать до про версии, для меня дороговато будет.

Оффлайн morro_lucky

  • Сообщений: 180
Re: Mikado V-Bar
« Ответ #25 : 23 Июнь 2012, 10:11:41 »
Цена сенсора получается как микроба купить...
Подожду ка я пока Тим не протестит его как следует.
Может и не нужен он мне :D

Оффлайн ulab

  • Сообщений: 3
Re: Mikado V-Bar
« Ответ #26 : 25 Июнь 2012, 12:32:50 »
Моя ситуация совпадает с коллегой с Ебурга. ;) Голубой в-бар c 6HV переселяется на 3D+. На 6HV нужно чего-то брать.. Либо в-бар, либо биста. Будем подождать старших занятых товарищей. ;-)

P.S. Озадачился выбором гувернера на 3D+.. Вопрос: встроенный в в-бар говер нормально работает или ставить проверенный Multigov Pro ? Юр, у тебя что стоит на 600 нитре в качестве гувернера?
Alex to Ustas..

Алексей Павлов

  • Гость
Re: Mikado V-Bar
« Ответ #27 : 25 Июнь 2012, 13:02:57 »
встроенный говер V-Bar великолепен, я пробовал на электро версии, чувствительность настроить и он начинает жечь хорошо! я думаю попробовать нужно!
извиняюсь конечно я не профи, так спорт летаю потихоньку уже 2рой год, сейчас контрон джайв стоит на моей логе, но раньше стоял стоковый хаккер ЕСЦ с датчиком гипереоновским, пуля была)))) батарейки слабые только по умирали единственный "-" наверно с чувствительностью был перебор )))

Оффлайн tim001

  • Administrator
  • Сообщений: 6 403
  • Nik 7Ev2 Logo 400 Goblin 500
Re: Mikado V-Bar
« Ответ #28 : 25 Июнь 2012, 13:56:39 »
ЭЭЭ, на меня сильно не надейтесь( по поводу нью V-bar) , а то я вам напою, и не в кассу вдруг :D Имхонет то у всех разный.

Онлайн nik1

  • Николай
  • Administrator
  • Сообщений: 9 180
Re: Mikado V-Bar
« Ответ #29 : 25 Июнь 2012, 19:14:11 »
Я уже почти настроился поставить ви баров говер, а на АП оставить биста.
Щас жду инфу и если всё ок, то начинаю обвешивать вертуху дополнительной электронникой.
А то не будет  мне покоя , пока сам не попробую ви баров говер  :)
Если будет работать круче контрона, то снимаю шляпу перед программистами ви бара  :)
Естесно поставлю на 700, это будет само то для проверки.
Ну вот и пришла инфа, всё ок , можно пробовать  *PREVED*
Осталось брату прошить старый бар до 5.3 и ставлю  *YAHOO*
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2012, 19:17:10 от nik1 »
NIK 7E