Автор Тема: Проблема с прошивкой ВиБар  (Прочитано 3706 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Alex 46

  • Сообщений: 294
Проблема с прошивкой ВиБар
« : 27 Январь 2013, 20:47:44 »
Есть большой вибар с прошивкой 5.0.12 Экспресс.Хочу прошить до 5.3.4 Экспресс.Программа видит девайс(его серийник и прошивку)Выдает возможные варианты прошивок и после выбора желаемой прошивки и попытки её загрузить пишет что операция невозможна.В чем может быть проблема?

Оффлайн dsirc

  • Сообщений: 2 715
  • Дмитрий Сидоров
Re: Проблема с прошивкой ВиБар
« Ответ #1 : 27 Январь 2013, 22:18:41 »
К бару датчик подключен? Если нет, прошиваться не будет.

Оффлайн Alex 46

  • Сообщений: 294
Re: Проблема с прошивкой ВиБар
« Ответ #2 : 27 Январь 2013, 22:28:00 »
Подключен.Требовалась регистрация на официальном сайте с получением лицензии на 24 часа.После чего прошился.

Оффлайн Alex 46

  • Сообщений: 294
Re: Проблема с прошивкой ВиБар
« Ответ #3 : 18 Февраль 2013, 18:10:47 »
Пытаюсь купить Про прошивку.На сайте Микадо нет России в списке.Выбрал другую страну и при попытке оплаты палкой последняя ругается на несовпадение адресов.Помогайте товарищи плиз *HELP*
Не могу найти меню где покупка софта без доставки.
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2013, 20:16:54 от Alex 46 »

Оффлайн Alex 46

  • Сообщений: 294
Re: Проблема с прошивкой ВиБар
« Ответ #4 : 18 Февраль 2013, 21:53:15 »
Написал в саппорт Микадо письмецо и теперь Россия есть в списке.

Оффлайн tim001

  • Administrator
  • Сообщений: 6 403
  • Nik 7Ev2 Logo 400 Goblin 500
Re: Проблема с прошивкой ВиБар
« Ответ #5 : 18 Февраль 2013, 21:54:17 »
Кардинально решил вопрос :D

Оффлайн Alex 46

  • Сообщений: 294
Re: Проблема с прошивкой ВиБар
« Ответ #6 : 18 Февраль 2013, 22:02:06 »
А как еще? :D

Оффлайн dsirc

  • Сообщений: 2 715
  • Дмитрий Сидоров
Re: Проблема с прошивкой ВиБар
« Ответ #7 : 18 Февраль 2013, 23:11:12 »
Написал в саппорт Микадо письмецо и теперь Россия есть в списке.
Вот это круто *THUMBS UP* !
Респект и уважуха (как теперь молодежь выражается) *DRINK*

avi@tor

  • Гость
Проблема с прошивкой ВиБар
« Ответ #8 : 19 Февраль 2013, 00:33:46 »
Круто. Так и надо!

Оффлайн nik1

  • Николай
  • Administrator
  • Сообщений: 9 180
Re: Проблема с прошивкой ВиБар
« Ответ #9 : 19 Февраль 2013, 08:02:53 »
А как же раньше Вибаристы обновлялись?
Леха, молодца  *THUMBS UP*
NIK 7E

Оффлайн Igor Nack

  • Сообщений: 114
  • Life's too short … Not for ...
    • Mikado Model Helicopters Russia
Re: Проблема с прошивкой ВиБар
« Ответ #10 : 19 Февраль 2013, 10:25:47 »
Раньше не было портала, Коля.
Aviator-RC.ru

Оффлайн nik1

  • Николай
  • Administrator
  • Сообщений: 9 180
Re: Проблема с прошивкой ВиБар
« Ответ #11 : 19 Февраль 2013, 10:33:41 »
Понятно...
NIK 7E

Оффлайн Eraserzzr

  • Сообщений: 157
    • rcstv-Ставрополь
Re: Проблема с прошивкой ВиБар
« Ответ #12 : 26 Февраль 2013, 11:28:32 »
Вчера всетаки удолось обойти баг и прошится,моему дружбану.

Вопчем софтинка сайтовская нынче русским просто так не дает обновица до версии PRO в баре. Нашел обход. Нужно выбрать страну доставки не Россию (великую и могучую), а германия например! Что и было сделано))) Затем нашел в нете почтовый индекс гамбурга, вбил его в посткоде(обязательно!-если выбрана германия), метод оплаты выбираем НЕ ПЕЙПАЛ!!! Пейпал че-то ругается что мол из россии аккаунта низя такие платежи ПОЧЕМУ-ТО делать-выбрал платеж через карту мастер-кард, провел платеж и прекрасно провел оплату!))) Теперь стоит ПРО!

Оффлайн dsirc

  • Сообщений: 2 715
  • Дмитрий Сидоров
Re: Проблема с прошивкой ВиБар
« Ответ #13 : 26 Февраль 2013, 11:37:37 »
Блин, раньше такого гимора не было и в помине!
Т.е. теперь для апгрейда до ПРО каждый раз такие танцы с бубном нужно исполнять?!

Оффлайн Alex 46

  • Сообщений: 294
Re: Проблема с прошивкой ВиБар
« Ответ #14 : 26 Февраль 2013, 18:22:42 »
Блин, раньше такого гимора не было и в помине!
Т.е. теперь для апгрейда до ПРО каждый раз такие танцы с бубном нужно исполнять?!
Может и не  нужно.Инга только что письмо прислала.Я просил еще добавить Россию (помимо списка стран при регистрации)в список стран доставки(именно с этим была проблема)Туда теперь тоже добавили,проблем по идее больше не должно возникнуть.Проверьте ради интереса,у меня карточка закончилась.
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2013, 18:50:30 от Alex 46 »