Давно я такой бредятины не читал
Вот, почитал, порадовался и дальше к умным людям.
Правильно. Чего тут с неумным общаться Тем более есть Фото.ру
Жирным шрифтом твоё.
Теперь, что мы имеем с беззеркальным DSLR аппаратом? Да всё!- всё тоже самое мы имеем и с зеркальным фотоаппаратом.
Сравнивал olympus e420 и nex "на пределах". У первого максимум iso 1600 и при этом "пиксели можно потрогать руками". У некса 3200 которое он автоматом ставит - совсем ровно, а какой-то шум появляется вывше 6400+.
Как можно сравнивать древний Олимпус с камерой вышедшей почти вчера. У Олимпуса есть куда более современные камеры.
Собственно, я бы хотел знать. Что может предложить лучшего зеркалка? Я вот лично не против совсем беззеркалок, и даже в скором времени приобрету, но я точно знаю чего не сможет NEX сейчас, завтра может всё измениться.
По поводу стоимости объективов-у Соньки цены на сТоящую оптику, тоже мама не горюй.
Я на нем вспышку только один раз использовал и то только для того, чтобы проверить, что она работает
У меня наконец фотоаппарат для того, чтобы делать фотографии, а не для того, чтобы подбирать место время и освещение ГДЕ можно эти фотографии сделать.
Такие фотки можно и на смарт фотать. Место не важно, свет не важен, а что важно тогда-здесь был Вася чтоли?
Да, на сегодняшний день у олика топовая камера это OM-D E-M5 (которая кстати стала лучшей беззеркалкой года), и при сравнении с зеркальной E-5 слила вчистую (инфа подтверждается на том-же фотору). Единственное, что мне не очень понравилось, что они кроп 2 оставили для совместимости со "взрослой" оптикой.
Сравнивал я исключительно по цене, и к счастью сони не стало жлобиться сделав цену на некс весьма привлекательной.
Что касается оптики, цены облачные на старую альфовскую оптику. Новую можно купить за вполне вменяемые деньги. Про топ про я сейчас не говорю т.к. Не для этого фотоаппарат.
Что касается съемок, для меня важно, чтобы можно было снимать именно то и тогда когда я хочу. Даже ночью, даже без вспышки и без штатива.
Признаюсь, я плохо снимаю со вспышкой и не люблю этой "бесконечности" при съемках на улице когда видны моськи, а задним фоном темнота стеной.