Ну, что можно сказать отсоревновались. Я честно говоря сегодня взял всё, что может снимать фото и видео, но приехало столько старых друзей-товарищей, пока со всеми поболтал, короче репортёр во мне сегодня не проснулся
.
А посмотреть было, чего. Очень понравились полёты-Павла на самолёте под музыку. Кстати под такое ограниченное пространство-пенопластычи самики- самое то, для Рекса 500ки места катострафически мало.
Братуха цепанул за люстру, перелетел каким то чудом ограждающую сетку-и на наше счастье, ни кого не зацепил среди зрителей-ну может самую малость, я даже не стал распрямлять лопасти своей Лого 400. Народ впритык к сетке-не дай бог зарулить
Конкурс.
Разбили практически все 450ки, причём неплохо
Димон Пиранья закрыл телом меня, готовившегося к старту и получил просто окуенно в грудь хвостовым ротором своего верта. Я лихо йопнул палку ротором, врубил холд и приземлился чётко на шасси, у меня наименее пострадавшая 450ка-лопасти и основной вал.
Были несколько чемпионов пролетевших полностью полосу, но в последствии тоже раздолбавшие свои аппаратики
Короче было и ржачно и смачно. Ну и конечно, общение, общение и ещё раз общение.
Ну и я игрушки люблю, выставку всю обошёл, мне понравилось.