Да я не знал какой тип саттелитов выбрать. Пробовал то один, то другой. Сервы как-то странно реагировали. Почти не отзываясь на стик уползали вниз. Пока я возился с настройками они не были отключены. Я же не знал, что они могут погореть от типа саттелита. Походу поставил DSMX 11 милисекунд или еще что-то. Там спектрумовских типов аж пять штук. Спектрум центер какойто, два DSMX типа, просто спектрум сасселит и спектрум высокоразрешения или что-то типа того.
В процессе выбора типов саттелитов я так понял происходит переинициализация. Но для меня самого было неожиданностью срабатывание движка да и то, что сервы не работали как надо. А потом я начал варианты перебирать. Саттелит простой ставил от Оранжа, потом нашел спектрумовский DSMX. А потом решил попробовать другие сервы врубить. Так и вычислил, что мои погорели.
Народ. А вот такой вопрос. Там типа два саттелита можно врубать. А как же их забиндить? К спектруму же биндится к приемнику только один саттелит. Если второй перебиндить, то первый слетит. Не?