Привет всем.
Пришёл мне вчера это движочек. На этот раз скажу "спасибо" нашей почте-19-ого китайцы отправили 27-ого получил, этого же месяца
Элайн 850-й Доминатор
Элайн 850-й Доминатор
Не сразу решил перейти на него с 700-ого движка, несколько месяцев юзал 800-й тоже элайновский
в паре с маркусом 120А. Силовой остался очень доволен. Решил двигаться дальше.
Т.к. к этому движку советуют уже 160-й регуль поставил пока кастла 160-ого.
Сделал 4 тестовых полёта. Ни чего пока сказать не могу. Не, тянет он отлично, но нету злости и агресси на двигателе как с маркусом. И обороты просаживаются на долю сек при резкой нагрузке. Попробую поднять чутьё говера. На маркусе тоже не всё ровно с говером, но по другому-там идёт небольшой плывун
оборотов когда после длительной нагрузке отпускаешь ротор, но когда даёшь резко нагрузку мотор "взрывается", а на кастле он получается у меня тухнет.
Последние 2 полёта уже старался загрузить моторчик по своим возможностям
4 минуты в банках в одной аке 3.71В в другой 3.74В
турниги 4500мА уже не первой свежести...в принципе нормально
Получается на 4 минуты нормально полёта заряда в полне хватает.
800-й движок при таком же полёте летал чуть дольше 4.20-4.30 минут
700-й ещё секунд на 20 дольше. Получается в среднем каждое след.поколение движков отнимает 20-30 сек полётного времени, но это стоит того
В понедельник Марк обещал отправить мне 160-й регуль(он делает такие на заказ если кому интересно
)
отпишусь тогда, может к этому времени уже кастла настрою как следует, но честно пока не впечатлил регулятор, но пока не згорел это уже хорошо