Ну вот оно и свершилось , не прошло и года
.
В целом всё весьма успешно, особенно для первого облёта.
Начну с отрицательных моментов.
Первое это регуль Уге, хз как его настраивать . Пробовал играть с говером , но не получается. Хвост шумит и виляет. Но хуже всего то , что при подрывах и оттормозках хвост подсварачивает , хотя гиро даже малость перекомпенсирует. На 14 банках регуль совсем холодный, правда я пока летал на 2000 оборотов.
Второй нюанс, крепёхи не держат балку, типа постепено она заходит во внутрь. Надо ставить упор, как и планировал. Видимо автонатяг тянет хорошо
Ну и атомные лопасти чуть мне вяловаты, хотелось бы малость порезче. Это при 12 гр цикла. Накручу расходов, пока по 110%
Теперь о позитиве.
Верт летает очень приятно, я сильно доволен. Динамика даже на 2000 весьма не хилая, на кругах жмёт будь здоров. Регуль и аки совсем холодные , мотор уже горяченький, но рука спокойно держит. Видимо обороты чуть великоваты, надо пробовать 13т пиньён.
Хвост работает очень хорошо , весьма лёгкий и отзывчивый. Автонатяг рулит
За что пока боялся-это атомная шестерня, но пока без проблЭм. Надо тока делать зазор по погоде. Я делал чуть меньше рекомендованного, но на холоде зазор стал больше. Посему по холоду надо делать меньше, по теплу больше.
Теперь летаю и набераю косячки для дальнейшего улучшения.
Аки мменять весьма удобно и легко,
Типа пока всё складывается как хотелось.