Ну чо. Вобщем так было. Приехал я на своем пассатике. Проехал мимо рынка по буеракам снежным, гляжу - лога рвет небеса. Подьехал ближе - Илья жжоть, рядом уже Супергарик с Дунькой раскладываются. Ну и я стал паспаковываться. Дальше Саша Буров подтянулся. Все подняли машинки в небо. Я взял волшебный айблокнот и стал снимать. Там снял, тут снял и давай вертами заниматься. Завел отрыжика - не летит гадина. Беднится. То ли воздух сосет, то ли просто сосет. Хрен его поймешь. Супергарик дал свою шесцисотку Илье полетать. Вроде висит, летает. Я взялся за 700-ку. Первый полет был убогий. 700-ка переобогащена была и не штырила никак. Ну отлетал на низких оборотах. Сел.
Слышу треск. Игорь опять на посадке хвост в буерак воткнул и шестерню срезал. Первая жертва готова. Перезаправил тирекс 700 и пошел летать. Ну вроде получше стала штырить. Туда, сюда. Как обычно - тык пык по кочкам, покрутил, повертел. Пототом, похоже, глисты расшевелились, и я что-то нервно рулить стал. Флипы-хренлипы, смэкдаун короче. Не знаю, какой вышел смэк, но я - даун тот еще. Только починил и настроил 700-ку, и на втором полете в снежную кочку - смэк. Ну хрен ли летать в 30 см от земли. Кому эти понты нужны. Собрал остатки верта. Балка, вал хвоста, лопасти, линки в голове, валы в голове, канопи - это только на первый взгляд. Жаль верта. Вторая жертва богам неба отдана.
Попил чайку. Ребята разлетались уже. Сашка Буров 600-ку облетал. Дальше пока я собирал свои клочья и грузил их в машину сзади, слышу опять лопастями по снегу - ххрясь. Саня вкопал что-то. "Что вкопал?" - спрашиваю у ребят - американца своего говорят. Вот денек. Ну, думаю 450-ку достану. Некошерно же с целыми вертами домой ехать. Пока достал, батарею поставил. Хрясь опять. Саня логу вкопал в снег. Йобперный театр. Логу принес почти в пакетике. Рама вхлам. Что ж за день такой. Отвисел на 450-ке. Ребята, которые на фольксвагене бусике приехали, врыли свою 600-ку. Вроде шаськи только пострадали.
Чай пьем, обсуждаем 1 апреля. Невезучий денек. Юра тем временем уже заправился тремя пивасиками. Или двумя? За ним не услежишь. Пошел на исходную. Все завелись. В раж вошли. Дунька так летать стал, что все зассали и отошли за машины. Юра бросал в прямом смысле слова верт себе в лицо и в метре от себя отстреливал его обратно. Все стали вдруг Тареками. Только я отвернулся - хррясь. Ну трындец. Ржом.
Пьем чай, беседуем. Револьт хвастается логой. 400 полетов без краша. Все слушаем открыв рты. Ну, полетел. Смотрим и этот в Тареки подался. Тоже смэчить начал. Отстреливает в 30 см от земли. Так и сяк. Видно, просит краша. Но это ж лога. 400 полетов без краша. Был бы и 401 если бы не 1 апреля. Зашел ярко на большую дугу и хвостиком травку на холме цепанул. Хватило. Холд авторотация и совершенно лоховская посадка в снег. Позор. Лога вся целая. Уронил, как будто не с нами. Только и пострадали 2 зубца на хвостовой шестерне. Поржали все. Сашка Буров 700ку электричку даже заводить не стал. Продуманный дядя.
Попрощался, уехал домой. Хороший день. Повидались, полетали. Но у меня 4 пака целых и 450-ка. Не удержался, мудак. Заехал на мытищинское поле долетать. Вот долетал. Достойно завершил 1 апреля.