Вставлю и я свои пять копеек).
Это было нечто, я конечно не настолько в теме, как брат, но отсмотрел почти все, не считая сет маневров.
К счастью их всего пять, в обоих группах участников эвента. Пять, это сильно лучше, чем восемть, особенно для зрителей)
Крайне рекомендую мероприятие увлеченным на голову и заинтеросованным в карьерном росте) Атмосфера зашибатая, организаторам респект.
Что касается поездки, рассмотрим околобюджетный вариант.
Вариант без заморочек с фанфлаем.
Летим на пару дней-суббота и воскресенье, этого вполне достаточно.
Авиаперелет лучше приобретать заранее, выйдет дешевле. Цены не привожу, они же меняются)
Виза, все несложно, собрать пакет документов, фотки и заполнение анкеты, можно сделать в визовом центре( нам красивым почерком заполнила моя супруга)
Билеты на эвент можно брать на месте, разница за три дня -пять евро.
Стулья обязательно приобретать, чтобы застолбить место у сетки.
Авто Дизельная Шкода Рапид, с автоматом(палка дешевле)-85евриков, и 101 страховка, можно не оформлять и помнить о франшизе в 1200евро, которую будете крыть из кармана. Страховку брал у прокатчика, ибо так совсем почти без гимора. Есть альтернативные варианты со страховкой, но будьте готовы вступить в переписку на английском и сбором доков для стаховой. Экономия огромная, но с гимором. Топлива сожгли на 19 евро.
Гостиница, тут агрегаторы вам в помощь, на любой вкус и кошелек. Номер на двоих дешевле. Авто на двоих дешевле.
Однако, чем больше коллектив, тем больше будет орг. вопросов, кто то встает рано, кто то позже итд.
Нам с братом проще, режим совпадает, понимаем друг друга на генетическом уровне, громко поговорить, конечно можем, но быстренько остываем)
Еда, дешевле всего питаться из супермаркета, выбор пожрать готового вполне приличный. На поле тоже есть чем утолить голод. Булки под сосиски лучше купить в супермаркете) И побольше питья.
В Дюсселе на первом этаже сетевой магаз, можно затариться прям там.
Мы ехали с прицелом на фанфлай, миссия выполнена, вертолет произвел ипанистическое впечатления. Особенно, когда узнавали, что брат это сделал дома сам
Глаза полные не доверия, однако по мере объяснения, начинали верить. Поступило несколько предложений о покупке-Ко мне прицепился один товарищ с кешем, я уже и не знал, как от него свалить)
Я горд, за брата, за страну) за талантливых и рукастых Россиян. Лёхе Борзых, низкий поклон за дизайн конопы, это Агонь)
DSCF2057 by
GTimofey, on Flickr