Малый ресурс потому , что литье но дешовая, можно бюджетно менять
Если подш сильно шумит , то его легко найти Так то шестерня может портиться , если подш сильно залюфтитНо такое ты бы наверняка заметилКароче не пруха, два верта и не полетать толком
Узкий у них ремень , у саба раза в 2 ширеКак по мне трансмиссия не для 2250Летай на нем 2100 и должно более менее житьНа сабе жги, тот выдержит
Цитата: nik1 от 16 Октября 2025, 18:04:19Узкий у них ремень , у саба раза в 2 ширеКак по мне трансмиссия не для 2250Летай на нем 2100 и должно более менее житьНа сабе жги, тот выдержитУ них есть широкий, но его не было нигде в наличии. Взял узкий.Но. Надо понимать, что первый-то был широкий. Но ему не помогло это.Думаю ты прав, да. Нужно уменьшать обороты и не жестить. И учиться работать правильно стиками, чтобы не перегружать ротор.
Цитата: Roytman от 16 Октября 2025, 18:06:49Цитата: nik1 от 16 Октября 2025, 18:04:19Узкий у них ремень , у саба раза в 2 ширеКак по мне трансмиссия не для 2250Летай на нем 2100 и должно более менее житьНа сабе жги, тот выдержитУ них есть широкий, но его не было нигде в наличии. Взял узкий.Но. Надо понимать, что первый-то был широкий. Но ему не помогло это.Думаю ты прав, да. Нужно уменьшать обороты и не жестить. И учиться работать правильно стиками, чтобы не перегружать ротор.В ерцмаркете есть все на рексы, там Алекс с европейского склада достанет за 1-2 дня все, что угодно.(на сайте может не отображаться , но по запросу есть все)