Автор Тема: Моторы Egodrift  (Прочитано 200 раз)

Оффлайн nik1

• Николай
  • Administrator
Моторы Egodrift
« : 26 Апреля 2025, 12:27:14 »
Товарищ приобрел мотор из новой линейки , 4726ес 475 кв
Эти моторы пока недоступны в продаже
На этом моторе статорное железо толщиной 0,1 мм, вроде в ближнем будующем будут применять вобще 0,05
Это мощно *THUMBS UP*
По отзыву товарища, моторчик прилично прет, при этом максимальные токи меньше привычных
К тому же меньше греется, летает в жарком климате
В общем чудеса да и только
С разрешения  сторон выкладываю ответ производителя почему так интересно получается

Alexander, [19 апр. 2025 в 18:52]
Помимо конструкции двигателя:
Качество материалов
Качество оборудован­ия
Качество компонентов
Ручной завод
Лазерная балансиров­ка

Alexander, [19 апр. 2025 в 18:55]
Прежде всего, мой партнер Ютао — один из лучших проектировщ­иков трансмиссий, по­этому такие компании, как Boeing и Lockh­eed Martin, просят его консультировать по проектам электроав­иации.
Но вдобавок ко всем­у, приведу несколько примеров:
Мы почти наверняка единственный завод по производству двига­телей в Китае, котор­ый не использует кит­айские станки, все они — импортные японс­кие фрезерные станки с ЧПУ Tsugami 5 Axi­s, поскольку у нас гораздо более высокие требования к допуск­ам для приводов для аэрокосмической техн­ики, которые мы прои­зводим

Alexander, [19 апр. 2025 в 18:56]
Делают движки для аэротакси

Alexander, [19 апр. 2025 в 19:13]
Строительство двига­телей на самом деле на 80% состоит из оп­ыта, и Ютао занимает­ся этим уже 25 лет. Я действительно не знаю лучшего конструк­тора двигателей
Винсент
Все остальное, мате­риалы, машины, на са­мом деле просто допо­лняют это
Как мы говорим в на­шей компании (и я ду­маю, я уже говорил вам это раньше), «каж­дый идиот может пост­роить мощный двигате­ль» (это действитель­но легко). Главное искусство — это эффек­тивность, и если ваш двигатель потребляет всего 150-170 ампе­р, тогда как другой потреблял бы вдвое больше, вы видите раз­ницу
Эффективность — это то, о чем идет речь в электричестве

« Последнее редактирование: 26 Апреля 2025, 12:32:45 от nik1 »
NIK 7E

Оффлайн tim001

• Administrator
  • Nik 7Ev2 Goblin 500
Re: Моторы Egodrift
« Ответ #1 : 26 Апреля 2025, 22:07:30 »
Любопытно попробовать)

Оффлайн nik1

• Николай
  • Administrator
Re: Моторы Egodrift
« Ответ #2 : 27 Апреля 2025, 08:31:51 »
У них на данный момент можно вернуть мотор , если не понравится как летит, такая увереность в своих моторах, что идут на это дело
NIK 7E