Товарищ приобрел мотор из новой линейки , 4726ес 475 кв
Эти моторы пока недоступны в продаже
На этом моторе статорное железо толщиной 0,1 мм, вроде в ближнем будующем будут применять вобще 0,05
Это мощно

По отзыву товарища, моторчик прилично прет, при этом максимальные токи меньше привычных
К тому же меньше греется, летает в жарком климате
В общем чудеса да и только
С разрешения сторон выкладываю ответ производителя почему так интересно получается
Alexander, [19 апр. 2025 в 18:52]
Помимо конструкции двигателя:
Качество материалов
Качество оборудования
Качество компонентов
Ручной завод
Лазерная балансировка
Alexander, [19 апр. 2025 в 18:55]
Прежде всего, мой партнер Ютао — один из лучших проектировщиков трансмиссий, поэтому такие компании, как Boeing и Lockheed Martin, просят его консультировать по проектам электроавиации.
Но вдобавок ко всему, приведу несколько примеров:
Мы почти наверняка единственный завод по производству двигателей в Китае, который не использует китайские станки, все они — импортные японские фрезерные станки с ЧПУ Tsugami 5 Axis, поскольку у нас гораздо более высокие требования к допускам для приводов для аэрокосмической техники, которые мы производим
Alexander, [19 апр. 2025 в 18:56]
Делают движки для аэротакси
Alexander, [19 апр. 2025 в 19:13]
Строительство двигателей на самом деле на 80% состоит из опыта, и Ютао занимается этим уже 25 лет. Я действительно не знаю лучшего конструктора двигателей
Винсент
Все остальное, материалы, машины, на самом деле просто дополняют это
Как мы говорим в нашей компании (и я думаю, я уже говорил вам это раньше), «каждый идиот может построить мощный двигатель» (это действительно легко). Главное искусство — это эффективность, и если ваш двигатель потребляет всего 150-170 ампер, тогда как другой потреблял бы вдвое больше, вы видите разницу
Эффективность — это то, о чем идет речь в электричестве