Bert по поводу тарифов
Это НЕ политический пост, и если кто-то привнесет сюда политику, я удалю его комментарий и забаню его на своей странице, я серьезно к этому отношусь, так как не хочу начинать политическую дискуссию, это не об этом. Однако я просто призываю вас, моих подписчиков, связаться с вашими местными представителями конгресса. Я полностью поддерживаю взаимные пошлины, потому что другие страны слишком долго взимали импортные пошлины с нашей продукции, но наша маленькая и хрупкая отрасль находится под угрозой. Изделия с дистанционным управлением для автомобилей, самолетов, реактивных самолетов, вертолетов не производятся и никогда не будут производиться в США. Мы их не экспортируем, поэтому мы должны иметь возможность импортировать их без уплаты налогов, как всегда.
Напишите своим представителям конгресса и попросите их помочь нам, наша маленькая отрасль не может позволить себе 50-80% налогов на импорт. Если все останется так, как есть на сегодняшний день, не только такие компании, как моя, обанкротятся, но и вы не сможете получить то, что хотите или в чем нуждаетесь в будущем.
Я просто не могу поверить, что никто ничего не делает по этому поводу. Я написал в конгресс, в Белый дом и всем остальным, я знаю, что это мало что меняет, но МЫ в целом можем повлиять, если все мы приложим все усилия, чтобы что-то изменить. Мы истекаем кровью, но это ненадолго. Либо цены вырастут на 50-80%, либо вы больше не сможете наслаждаться любимым хобби.
Мир!