Коллеги. Не пинайте новичка в вертолетном деле. Очень уж надоело мне летать на старых битых протезах и закралась во мне крамольная мысль сменить вертопарк на хорошую машинку.
Вот задумался я распродать свой битый полухлам в виде Тирекса 700 нитры, мешка запчастей, лося 50-го ну и может в придачу атома 500. А на вырученные деньги купить себе хорошую машинку. Собственно денег накопится не много и вряд ли хватит на 700-ку, батареи, зарядники и генераторы. Поэтому выбор мой пал на один из самых любимых размеров - 600-й.
Хочу приобрести Лого 600 3D, но сетап заточить под старые батареи, кои у меня есть и используются на фьюжике 50-ке. Их не так много, но они есть. У меня паки 6S 2650.
Вопросы:
1. Стоит ли заморачиваться и затачивать планируемую Логу 600 под паки 6S 2650
2. Если п. 2 возможен, то какой моторчик и пиньены нужны для 12S 2650
3. Если п.2 и п.3 совсем отстойные, посоветуйте тогда какой лучше всего взять сетап по батареям, если учесть что летаю я жесткое 3Д, но при этом не могу купить много дорогих мегаемких батарей, нет мегакрутых зарядников и генератора.
4. Започем реально продать тирекс 700 нитро без лопастей и с плохой трубой, лось 50-ку с тухлым мотором и атом 500 на отличном ходу с покоцаной канопой? Ничего пока не продал из БУ вертов. Что делать? Приводить их в полный порядок, покупать новые канопы, лопасти и пробовать так продавать (вложения не детские выйдут) или продать как есть тыщ по 20 - 15?
5. Где логу лучше брать? У фашистов или также будет не менее выгодно воспользоваться услугами Игоря Наконечного. Я слышал он вроде как в Москве логами занимается? Я не жлоб, но денег нет, как всегда
6. Стоит ли мне вообще всем этим заниматься, если учесть что летаю я как полный придурок. Разбиваю свои вертолеты на 50% по глупости, неосмотрительности, а другие 50% случаев, потому что они гады рассыпаются в воздухе то ли от говняности, то ли от старости, то ли от напора молодецкого, то ли от китайского говна, которым нафаршированы. Будет ли толк от дорогого вертолета с крутым двиглом и регулем, с V-Bar (или бистой).
Очень мне запало в душу мнение Илья Банаева о том, что он долго мучился со всякими отрыжами и т.д. Купил лого и забыл о крашах и отвертках. (Правда шмякнул он логу в тот же день. Не сильно, но показательно)