Парни ,я вот такую простую фишку заметил,в симе многое что получается=ровно столько я мог сотворить и с бистом,но на флайбарной вертухе нихрена не получается,как Коля говорит-" слегка переруливает", я так подозреваю что это бист синтезирует полет,флайбар как лакмус легко проявляет огрехи,потому когда стал летать на вортексе=ровно как флайбар,ничего не получается толком,а на бисте получалось.Поэтому пусть лучше будет суровая правда ,чем приукрашенная ложь.
Вторая фишка биста,возьмем простую вешь-работа обгонки,лечу значит круг в инверте ,хвостом вперед,пролетаю практически весь круг-на бисте это легко,как сим,перед моей мордой этот гад берет и плавно втыкается в почву,причем повреждения минимальные,но обидные=лопасти в труху.Сижу анализирую ситуёвину,допустим началось проскальзывание,-падают обороты,стало быть и тяга,я автоматически добавляю шаг=это как то инстиктивно видимо происходит,тут обгонка "одумывается",восстанавливает сцепление,что делает бист?? Правильно,он убавляет добавленный мной шаг,а так как весь процесс протекает на высоте 3 метра,реакции моей понятно не хватает,результат понятен.
Вортекс на удивление похож на флайбар,Максвел не наврал.