Ну вот я думаю что раптора я сделал. Полетел, отлетал 20 вылетов, все нормально. Крайне интересная вертушка. Имеет ЛУЧШУЮ на данный момент трансмиссию. Единственный верт у которого при прокручивании трансмиссии не ощущается вращение шестеренок, отсюда полная безшумность и отсутствие вибраций. Хвостовые лопасти, которые идут в комплекте можно сразу отправить в помойку, поставил сабы 105 ихвост стал отличный. С сабами 710 верт не подружился, а вот спинблейдс 700 маттблек, это то что надо. Супер летучий, хотя вес немалый 5200 с бортовой батареей 2200 и паками 4500 7S но летает 5 минут отжига и 6-6.5 минут фигуры. Остаток в батареях 3.77-378 на банку. Пока только положительные эмоции, хотя есть и минусы. Трудное размещение электроники и центровка, тонкие и ажурные линки уже после 20 вылетов на голове имеют люфт. Думаю еще 10 вылетов и замена. А вот явный плюс, отчего я просто балдею, это то что не надо снимать канопу при замене акб. Ну вот пока и все. Тяжело писать с мобилы, продолжаем тестить, благо погода позволяет + 25 и ласковое море.