В воскресенье, по дороге на поле, вертолет завалился в багажнике на бок. Бл и я подумал я.
Приехал, распаковался и упс, задняя кромка лопасти получила повреждение, стукнувшись об выступ зарядного чемодана. Бл и я снова подумал я)
Клуб Ульянково 2014 Пошел побираться по коллективу, Алексей снабдил меня всем необходимым для ремонта

Циакрин, активатор, палочка ушная( зажал между ними кромку, чтобы не прилип клей к пассатижам и сжал. Получилось.
Выхожу на старт, вырубаю холд и ротор вяло раскрутился. Не переключился с симулятора а там не настроил обороты в банке. Не порядок и врубаю холд( а на самом деле bail out) на один щелчок тумблера.
Взлет и привычно вырубаю холд, но там то совсем иной режим, как ротором взревет, верт на земле молниеносно проворачивает на 90гр, и я ничего не успев сообразить, просто наваливаю питча, верт благополучно оторвался от земли. Не стану писать, что снова подумал я, однако страхом от неожиданности обдало.
Ну и переменчивая погода, то ярко светит солнце между облаками , то резко спрячется за них. И так одним глазом вижу не очень, а вторым еще хуже, что приходилось лететь поближе к себе и чей нибудь ковырять рядышком ибо вдали и не сразу увидишь, что летит не туда)