Намечается повторение прошлогоднего мероприятия - Gaui day ,немного под другим названием) -
Heli-Forsage FEST21 - мая Нахабино
Объявление организаторов
Всем привет!
Стартую тему для обсуждения организации мероприятия.
Как и в прошлый раз gaui moscow day event 2015 30 мая 20015г. предполагается летать на площадке в Нахабино.
Тему начинаю сегодня чтобы был месяц к подготовкам итп....
Погоду - не смотрел )
Так же готовы к обсуждению состава мероприятия.
Предполагаются взносы так как в этом году ситуация (экономическая) потяжелей, немножечко все же соберем плюс часть конечно же доплачивают организаторы.
Расходы собственно на аренду поля, звук ну и WC
Так же организаторы берут на себя довольно мощную экономическую статью как призы )
Какие точно призы будут мы уточним позже т.к. часть призового фонда будет нашим и часть напрямую от фабрик которые захотят рекламироваться и состав этих фабрик пока формируется.
Давайте будем решать за что будем давать призы плюс уже более конкретно определим состав фигур чтобы могли участвовать пилоты различного уровня подготовки но при этом на халяву призов чтобы не было ) Нужно чтобы все же это было заслуженно.
Мнится мне, фигуры особого интереса у граждан пилотов не вызовут)
Нужны лайтовые конкурсы и адреналин фристайл, ну если кто рискнет, одного я правда знаю-Илья)
например-Tik-Toc master
за 1.30 показать все многообразие тик-таков) победитель, тот, кто покажет максимум разнообразия)
И побольше фана)
Призов не давать, деньги потратить на вкусняшки)