Коля, подача вообще весч индивидуальная. Очень сильно зависит от системы станок-шпиндель фреза.
Я обычно на незнакомом материале делаю несколько резов, чтобы подобрать оптимальные параметры под конкретный тип фрезы. Режу обычно круги - на них легко проверять отгиб фрезы.
Подбирать начинаю с минимальной скорости подачи. Чем меньше диаметр фрезы, тем ниже скорость подачи и глубина по Z, и наоборот. Также есть некий оптимум между скоростью подачи, глубиной прохода по Z, работой фрезы, оборотами шпинделя, требуемой точностью и временем обработки детали. На время обработки очень сильно влияет скорость свободного перемещения - эту скорость лучше всего ставить максимально возможной. Скорость непосредственно обработки подбираю обычно экспериментально. Нахожу максимум, а потом немного снижаю скорость подачи, так чтобы фрезу не отгибало, и точность получалась выше. Скорость свободного перемещения обычно стоит на максимуме.
Также иногда, когда деталь будет обрабатываться в 4-5 часов, полезно прогнать симуляцию (у меня мач3 он позволяет это делать) с разными режимами, чтобы сократить время обработки. Нередко получается выиграть пару часов.
Можно например снизить высоту переходов, немного поиграть глубиной по Z, чтобы не делать лишних проходов и т.п.
Также, по моему мнению, догма о том, что на "хоббийных станках нужно гнаться за скоростью подачи, а не за глубиной прохода", именно догма. У меня почему-то всегда получается наоборот - точнее золотая середина.
На 3D обработке немного по другому.
Насчёт фрезы -не помню зачем так , но там написано , что это конкретно под капролон и подобные материалы.
Если найду , то скину ссылу почитать.
Если найдешь ссылку, то кинь обязательно, самому интересно чем обусловлено применение компрессионной фрезы. Может и правда стоит взять на вооружение. Правда у нас компрессионные фрезы несколько дороже, чем обычные.