Мои же жгут предохранитель, а когда его заменили нулевым сопротивлением, с Космика запахло жареным)
"Неправильно ты дядя Федор колбасу ешь" (С) У тебя стоит ровно такой-же предохранитель,но не стоит стабилитрон и не стоит "выжигатель" предохранителя ,и всего -то
Я так думаю что началось все именно с транзистора антиискры.Дело в том что он включается с самого начала и больше не выключается ,если он изначально сдох-тогда имеем регулятор ...вообще без входных конденсаторов
,можешь сам догадаться что это принесет радостного
в процессе он может и резко подключить конденсатор и так-же резко его отключить в результате имеем импульсную помеху на земле регулятора ,и все ихние приколы с трансмиттерами идут лесом,процессоры очень не любят высоковольтных импульсных помех,причем с отрицательной полярностью на своей земле !!!
Я приду померю толщины в районе установки этого транзистора ,ведь вы крепите выходные клеммы и проставляете плату тонкой текстолитовой прокладкой -но она расчитана на работу без номакона ,а это 0.2 мм лишней толщины ,транзистор вполне могло и раздавить давлением болтов.