Автор Тема: Настройка кастла.  (Прочитано 7167 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн serega

  • Сообщений: 1 201
Настройка кастла.
« : 25 Март 2012, 19:30:05 »
Не знаю где написать ,пишу сюда ,думаю потом перекинут в нужную ветку.Имею после замены кастл 80HV ICE 2  настраиваю всё по  инструкции как на форуме учили ,но вот какая штука происходит .Устанавливаю SET RPM  в нём указываю силовую,калькулятор выдаёт полки газа  и обороты всё как положено программирую ,включаю верт щёлкаю айдлы ,а обороты как были в нормале так и не меняются смотрю логи ,а там 1860 во всех режимах,пробую поставить гувернёр high выставил опять полки газа ,а логи показывают что обороты 2404 на 85 % газа ,а я ставил 2050.И что сделать не знаю может рег не рабочий?Подскажите пожалуйста что делать,куда рыть?Спасибо.

Оффлайн nik1

  • Николай
  • Administrator
  • Сообщений: 8 940
Re: Настройка кастла.
« Ответ #1 : 25 Март 2012, 20:53:16 »
Может теперь надо женить мотор и регуль ??
NIK 7E

Оффлайн serega

  • Сообщений: 1 201
Re: Настройка кастла.
« Ответ #2 : 25 Март 2012, 21:02:11 »
С радостью ,но может кто подскажет как?

Оффлайн nik1

  • Николай
  • Administrator
  • Сообщений: 8 940
Re: Настройка кастла.
« Ответ #3 : 25 Март 2012, 21:10:10 »
Будем ждать , может кто и подскажет  :)
NIK 7E

Оффлайн serega

  • Сообщений: 1 201
Re: Настройка кастла.
« Ответ #4 : 25 Март 2012, 21:28:35 »
Да ждём,а что делать то.

Yarrik

  • Гость
Re: Настройка кастла.
« Ответ #5 : 25 Март 2012, 22:39:24 »
Давно уже с Кастлом не общался, но помню там такую фигню что когда выставляешь сет РПМ, то значения оборотов выставляются не в зависимости от полки гувера а те которые тебе нужны, можно выставить три значения. Первое будет включаться когда полка газа находиться в ЛЮБОМ месте от 0 до 50%, второе значение оборотов, когда полка в ЛЮБОМ месте от 51 до 99%, а третье когда полка 100%. Вот как то так.

GanGan

  • Гость
Re: Настройка кастла.
« Ответ #6 : 25 Март 2012, 23:11:08 »
Надо просто поставить прямые на аппе.
Значения для 3 разных оборотов.

Оффлайн serega

  • Сообщений: 1 201
Re: Настройка кастла.
« Ответ #7 : 25 Март 2012, 23:52:14 »
Спасибо друзья,всё сделаю ,отпишусь.

Оффлайн morro_lucky

  • Сообщений: 180
Re: Настройка кастла.
« Ответ #8 : 26 Март 2012, 08:15:05 »
Регуль однозначно надо женить.
Вечером напишу - как.

Оффлайн nik1

  • Николай
  • Administrator
  • Сообщений: 8 940
Re: Настройка кастла.
« Ответ #9 : 26 Март 2012, 08:33:15 »
Юр, женитьба на прежней версии нужна была или это после новой прошивке стало нужно ?
NIK 7E

Оффлайн serega

  • Сообщений: 1 201
Re: Настройка кастла.
« Ответ #10 : 26 Март 2012, 09:46:24 »
Юра напиши пожалуйста как свадьбу сыграть ;D

Оффлайн nik1

  • Николай
  • Administrator
  • Сообщений: 8 940
Re: Настройка кастла.
« Ответ #11 : 26 Март 2012, 10:37:09 »
Хотелось бы услышать ...начальника транспортного цеха ... ;D
NIK 7E

GMT

  • Гость
Re: Настройка кастла.
« Ответ #12 : 26 Март 2012, 16:04:17 »
Юра - тамада! Всех поженит, или расскажет как поженить!!! :D

GanGan

  • Гость
Re: Настройка кастла.
« Ответ #13 : 26 Март 2012, 18:06:47 »
Если под женитьбой понимать установку лимитов на канале газа то:
Включить передатчик, кривая газа 0-50-100.
Конечные точки (EndPoint) выставить 50 в обе стороны (50 когда стик внизу и 50 когда вверху)
Стик газа вверх до упора. Включаем питание регуля(на верте или нет - но мотор лучше подключить чтобы пиканье слышать)
После включения регуль будет молчать. На аппе начинаем добавлять значение EndPoint до того момента пока регуль не пикнет. Отключаем питание регуля. Верхняя точка установлена.
Стик газа вниз до упора. Включаем питание регуля. На аппе добавляем значение EndPoint в нижнем диапазоне до того как регуль пропиликает инициализацию. Нижняя точка настроена. Отключаем питание.

Теперь если газ будет не на нуле - регуль не будет инициализироваться (ИМХО очень удобно когда холд забыл включить)

Значения могут быть разными - например у меня точки были -89 +108, у Макса другие.

Както так ))

Оффлайн serega

  • Сообщений: 1 201
Re: Настройка кастла.
« Ответ #14 : 26 Март 2012, 18:11:03 »
А отключать регулятор обязательно между настройкой верхней точки и нижней,я питание не отключал.