Автор Тема: Не пропадать же ....по ходу зацепило  (Прочитано 75807 раз)

Оффлайн nik1

• Николай
  • Administrator
Re: Не пропадать же ....по ходу зацепило
« Ответ #540 : 18 Августа 2026, 19:19:22 »
Вдохновение негде взять? Может есть подобный девай и взять винт от него?
NIK 7E

Оффлайн PauL_x

« Ответ #541 : 18 Августа 2026, 21:02:13 »
Не уверен, но похоже нет  ничего близкого. По крайней мере мне не попадалось и ИИ не находит, хотя последнее время с поиском вообще всё хуже и хуже. Буду сам "выдумывать", потом выпиливать, так даже интересней - финал до конца не ясен.

Оффлайн PauL_x

« Ответ #542 : 19 Августа 2026, 16:32:24 »
Анализировал последние логи с помощью Ориджин - заметил станность в записях ЖПС - и координаты и скорость надолго (секунды) зависают на одном значении на больших оборотах (токах). Аналогичная история с видео логом - пока стоишь - циферки скорости постоянно и быстро меняются - на скорости периодически подвисают. Зря гнал на дешманский спидометр - он хоть и раз в секунду, но похоже правду показывает.  Может помеха от мотора ЖПС датчики глушит. Может приоритет ЖПС данных в андроиде низкий. Буду потихоньку вникать, как поправить эту беду.

Оффлайн PauL_x

« Ответ #543 : Сегодня в 15:18:11 »
Обрезал ещё немного - лучше, но совсем незначительно. Обороты несильно за 5000 вышли. Батарейный ток упал процента на 3.  Всё сильнее подозреваю, что дело не в площади лопастей. Больше резать не буду. Обкорнаю и запеню ступицу, поставлю кок и попробую на инраныче с Флайколором. Есть вероятность, что в ступице проблема кроется. Восстановление редуктора идёт полным ходом. Думаю в следующее окно погоды уже на инраныче выйти.
« Последнее редактирование: Сегодня в 16:17:14 от PauL_x »

Оффлайн nik1

• Николай
  • Administrator
« Ответ #544 : Сегодня в 17:56:06 »
  *THUMBS UP*
Во время летит, еще немного и будет осень
NIK 7E

Оффлайн PauL_x

« Ответ #545 : Сегодня в 18:21:34 »
Во время летит, еще немного и будет осень
Я бы по-другому сказал: - ещё немного и 30 год. Когда в школе учился, считал, что в 2000-ом буду уже старый, что это прям оч далеко.