По бырому, на коленке приделал к аутранычу дешманский Флайколор прошлогодний (с которым тогда с водяным охл. по полной заморочался) вместо почившего Makerbase MKSESC B100300 G2. Из серьёзных доделок только батарея кондюков (черный блок под контроллером) стовольтовых 10 Х 470 мкФ электролитов лоу ЕСР + 10 Х 1 мкФ керамики на каждую банку, ибо кондюков много не бывает. Ещё газульку на холле приделал. Вывел всё это на воду - результат ошеломляющий - второе фото - кадр из видео. Лодка летит - сколько не знаю, ЖПС в ауте. Контроллер холодный совсем, мотор знатно греется. Флайколор скушал 12,4 кВт, 269 А из батареи и даже не поперхнулся - 26 С на теплоотводе (вблизи фетов). С учётом КПД например 85% под 15 л.с. получается. Мотор греется конкретно, что не удивляет. Даже при 90% КПД 1,2 кВт в тепло - не просто отвести с аутраннера. Буду турбокулеры прилаживать как-то. Винт стоял серийный перевтуленный 3Х7 7/8 Х 9. Приделаю тахометр - можно будет скорость оценить, но судя по поведению тока, по скорости упёрся в шаг винта. Короче круто вышло. Что я этим ВЕСКом морочился? Хорошо, хватило чуйки второй Флайколор заказать в запас. Уже приехал - брал из последних - уходит из продаж.